院内新闻
end
您当前位置:福建中西医结合研究院 >> 新闻动态 >> 院内新闻 >> 浏览文章

我院召开“十三五”发展规划讨论会

来源: 本站原创  发布时间:2016年03月09日   【字体:

 

    2016年3月1日,我院召开《福建中西医结合研究院“十三五”(2016-2020年)发展规划(讨论稿)》讨论会。院长陈可冀院士,学术委员会委员陈维养研究员,常务副院长刘献祥教授,美国凯斯西储大学陈友琴教授及研究院有关人员参加了讨论会。

  会上,院长陈可冀院士对《“十三五”规划(讨论稿)》给予充分肯定,认为该讨论稿对研究院“十二五”期间的工作进行了客观的总结,对“十三五”期间的工作确定了建设目标,并制定了一系列切实可行的措施。他认为该规划对“十三五”期间的建设将会有很好的指导作用。他也针对《规划(讨论稿)》中的指导思想、重点研究方向、政策措施等内容提出了修改意见。与会人员也结合工作实际对《规划(讨论稿)》提出意见和建议。

  通过这次讨论会,我院进一步分析了全院面临的形势,明确了发展定位、发展目标,提出了科学研究下一步工作重点,对全院“十三五”发展规划的思路、目标和措施形成了共识,坚定了发展信心,对全院做好“十三五”发展规划和跨越2020将发挥重要作用。

  我院召开“十三五”发展规划讨论会



地址:福建省福州市闽侯上街华佗路1号 邮政编码:350122 电话:0591-22861157 E-mail:zxyjhyjy@126.com
Copyright 2012 福建中西医结合研究院 All Rights Reserved