院内新闻
end
您当前位置:福建中西医结合研究院 >> 新闻动态 >> 院内新闻 >> 浏览文章

漳州大闽国际集团到我院商谈合作事宜

来源: 本站原创  发布时间:2016年04月11日   【字体:

46日,漳州大闽国际集团许大华经理和厦门市东方天成生物科技有限公司总经理林志坚一行5人,由梁一池教授陪同到我院商谈合作事宜。我院张松富副院长及有关科研人员参加了讨论会。

会上,院领导就研究院的概况、近几年获得的成果及与企业合作情况向来宾作了介绍。大闽国际公司也简要介绍了公司的概况及现在重点研究的项目;并重点介绍了罗汉果提取物的药用价值、应用前景,以及进一步发展所面临的瓶颈问题,希望能通过合作攻关来解决相关问题。会上,双方就罗汉果分子育种及质量评价体系方面的优化及存在问题的具体解决方案进行了深入交流,达成共识,并形成了初步合作意向。

    到校期间,许大华经理一行还参观了医学实验中心。

漳州大闽国际集团到我院商谈合作事宜   



地址:福建省福州市闽侯上街华佗路1号 邮政编码:350122 电话:0591-22861157 E-mail:zxyjhyjy@126.com
Copyright 2012 福建中西医结合研究院 All Rights Reserved